信用动态_通知公告

佛山市生态环境局关于发布2018年度佛山市企业环境信用评价结果的通知

发布时间:2019-08-27|来源:市生态环境局|专栏: 通知公告

分享到

佛环〔2019〕132号

佛山市生态环境局各区分局:

根据《佛山市环境保护局关于印发<佛山市环境保护局企业环境信用评价办法>的通知》(佛环〔2015〕210号)的要求,我局对纳入2018年度佛山市生态环境局企业环境信用评价管理的337家企业的环境保护信用情况进行审核。337家企业中28家因关闭、停产等原因不参加评价,因此纳入本次评价的企业有309家。经过评定,评为绿牌(环保诚信企业)的有7家,占参与评级企业的2.3%,评为蓝牌(环保良好企业)的有266家,占参与评级企业的86.1%。评为黄牌(环保警示企业)的有30家,占参与评级企业的9.7%,评为红牌(环保不良企业)的有6家, 占参与评级企业的1.9%(具体结果见附件)。

我局将在官方网站上公布企业的环保信用评价情况。请各区分局及时将评价结果通知到辖区的相关企业,对环保警示企业(黄牌标识)和环保不良企业(红牌标识),要加大现场监测频次和巡查力度,督促排污单位切实履行环保责任。针对企业存在的问题(尤其是经常出现超标排污问题),必须采取有效整改措施,红、黄牌企业的查处整改情况报告请于9月15日前报我局执法一支队。

 

附件:2018年度佛山市生态环境局企业环境信用评价结果.xls


佛山市生态环境局

2019年8月23日

(联系人:陈杰豪,联系电话:83325102)



分享到微信朋友圈x